Warning: Illegal string offset 'add_review' in /home/www/findjob/html/func.php on line 2165
Отзывы о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
СТАЖ.рф

Отзывы о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Сфера деятельности
Сервисная компания в нефтегазодобывающей отрасли
Местоположение компании
Город: Нижневартовск
Отзывы о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
положительных отзывов: 7, отрицательных отзывов: 5.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: положительный отзыв
Ознакомился с отзывами о компании Нефтесервис и очень удивился, сколько больных людей на планете Земля. В наше время после отмены наказания за тунеядство, не кого не заставляют идти работать, но если у тебя самого не хватает мозгов организовать свое собственное дел, иди нанимайся на работу и паши как папа Карло. Не устроил Нефтесервис, иди таксистом работай, ну или просто иди.... Я не понимаю зачем выплескивать свои эмоции на руководителя и фирму?? Если у тебя проблемы обратись к доктору, он хоть поможет))
Ценитель | 2018-09-08 04:38:17
Обман.
Оценка: отрицательный отзыв
Вначале все рассказывают хорошо.Потом ложь и кормежка обещаниями. После вообще полностью отмораживаются, денег и правды не дождешься.Людей не ценят.Как раз таки до руководства не достучишься.Спасет если ты родственник или знакомый знакомых.Таким платят и держат в штате,но к новым работникам отношение не порядочное.
Денис Родевич | 2018-06-05 14:01:42
Положительный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: положительный отзыв
Работаю бурильщиком, получил зарплату за 15 - 50 тысяч рублей. бригада слаженная, все приехали зарабатывать, а не языками чесать. Согласен меня тоже все устраивает, но всегда можно обратится к Екатерине Олеговне на прямую, она всегда поможет. А плюсов больше чем минусов, самолет, можно остаться на подработку, вахтовые платят...
Роман | 2018-06-04 08:32:24
Не стоит у них работать.
Оценка: отрицательный отзыв
Бабки, бабки и только бабки! Это единственное, что заботит руководство компании. А еще заключение контрактов на обслуживание с лидерами нефтяного рынка-это звучит как мантра на всех уровнях в компании! И заключение контрактов не гарантирует человеческого отношения к персоналу, достойной оплаты труда и хороших условий работы. Я хорошо знаю о чем говорю, так как проработал на хорошей должности в этой компании. С уверенностью могу назвать эту фирму антисоциальной. Заработная плата ниже среднерыночной на 40%. Дикая экономия во всем. Плохое отношение к персоналу. Можно еще много написать отрицательного об этой компании. Уволился и не жалею!
Алексей Новиков | 2018-05-24 17:23:40
Кто то правду пишет,а кто то дифирамбы за деньги этой фирме поет!
Оценка: отрицательный отзыв
Зарплата очень низкая, в том числе и из-за недоплат необоснованных, штрафов и каких то списаний!С питанием очень плохо,закупки то ли не налажены,то ли просто не могут нормально организовать.Короче нормально не пожрешь,но высчитают как за хороший ресторан!Вагончики старые и раздолбанные.Как будто после нашествия кочевников.Матрасы грязные и рваные,постельное старое затертое.Очень хамское отношение к рабочим!Свою кровную ЗП не получишь!Обходите стороной!
Сергей Прошев | 2018-05-11 17:18:41
Отрицательный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: отрицательный отзыв
Компания просто Г. Подделка документов по бухгалтерии, кадровые документы и всего чего только можно все обман. Отчислений в ПФР нет. Глава ПФР по нижневартовскому району сам приезжает за взятками к Симаковой в офис. В офисе даже в кабинетах сотрудниках стоят видеокамеры замаскированные под пожарную сигнализацию. Набрала тупых родственников и друзей своего нового мужа, которые ни хера не делают (потому что тупо нет мозгов одни мышцы) и получают бабки, самое неприятное в этой ситуации для самой Олеговны то что она все понимает но послать их не может ты уже сама себе не хозяйка, а обычная ПОДСТИЛКА )))) Да кстати кто то там не доверяет тому что пишут, это опять по поручению Олеговны сделано, а может как в старые времена сядем и всей конторой напишем какой же наш "НефтеСервис" охрененный. Привет тебе от старичков ПОДСТИЛКА!!! И не забывай ты нес всех так "ЛЮБИШЬ"
Вальдемар | 2017-10-16 20:41:27
Отрицательный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: отрицательный отзыв
Добрый день! когда мы ищем себе работу самое первое что мы делаем лезем в интернет за поиском отзывов о данной компании. По большей части это правильно т.к. кто ищет работу перво наперво заботится о своём доме уюте тепле родных и близких. В своё время я работал в множество организаций торговле, промышленности, нефтянке, был ИП. Но хотелось бы заострить внимание на последнем месте работы ООО "НефтеСервис" много негативного говорят о данной организации, хотелось бы ответить сразу ДА, но посмотрев на неё из глубины хочется сказать вам нет! Так как много есть вопросов и в личностном подходям к людям много и в планене материального благополучая сотрудников (холодильников ;-) кто услышит тот поймет) но в целом это шикарная компания в которой слаженный дружный коллектив, за исключением вновь приобретенных родственников!!! (поймут все) Теперь фундоментально: СОЦ. ПАКЕТ - сказка, 13 сказка, если есть больничные вам с нами не по пути (приказ директора). денег на себя не жалеет только на сотрудниках экономит. короче сука редкостная! Кстати скоро у тебя свадьба:"САВЕТ да ЛЮБОВЬ!" только знай за твои же бабки муж той наиспеныый других ЯБ**т!!!!! )))))))
Аноним | 2017-01-14 08:43:13
Положительный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: положительный отзыв
Работаю 8 месяцев водителем меня взяли сюда хотя другие не брали закрытый кругом набор. До этого работал у частников и скажу сдесь нормально. Зарплату платят вовремя нето что у меня было раньше там задержки были по 3-4 мес. Сдесь можно впринципе работать и зарплата вцелом пойдет. Проблемы сдесь с с нормальными водителями их мала. По техники вопросы я ришаю с механиками к нам приежает Шарутилов с ним водители говорят о проблемах он помогает у меня есть его телефон могу ночью ему позвонить он всегда отвечает всегда поможет. Директор проводит сбор с водителями мы ей задавали вопросы она отвечает и выполняет обещания. Организация нормальная я такого нивидел нигде чтобы ИТР впрегался за работяг и снми решал трудности. Мои друзья водители вцелом тоже нежалуются есть канечно праблемы но они везде есть буду работать а дальше посмотрим может даработаюсь до механика. Недавно видел ИТР который ездиит по кустам проверяет машины падрядчиков давно пора этих пришлых драть эти гастарбайтэры теперь прячатся и баятца проверки эта проверка и комне потходили интирисовались нетли проблем в работе нормальные ребята они ночью даже проверяют короче контора работает не сидят в офисах
Петрович вездеход | 2016-10-03 02:39:06
Положительный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: положительный отзыв
Читаю отзывы и поражаюсь такое впечатление что я на форуме "Бывалых"! Сколько грязи , Маты, проклятия, угрозы! Лично я вот не доверяю тому что пишут! Компания молодая! а завистников и доброжелателей я смотрю у вас много- Это называется все методы хороши! Судя по всему это происки ваших конкурентов! Думаю умные люди сделают правильный выбор и вывод! Всего вам хорошего Храни вас бог!
Светлана Анатольевна | 2016-10-03 02:39:06
Положительный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: положительный отзыв
Согласен с вами Мария, переходить на личности это просто не красиво, думаю это делают люди не далекие, кому родители не дали воспитания в свое время. Я работаю уже 3 год и меня тоже не все устраивает, но я себе не позволяю таких высказываний... Везде свои плюсы и минусы, одно хорошо другое плохо. Кому не нравится, можно просто поменять работу. Если работать и здесь можно хорошо зарабатывать. Да были непонятки с выплатой отпускных, но сейчас стали платить. На самолете на вахту возят, спецодежду выдают...Правда рукавиц на всю залетку не хватает, но это не самое страшное, можно собой пару пар прихватить с дома. С Иличем можно работать, он задом к работягам не поворачивается, всегда решает вопросы. А те кто пить и соляру воровать приезжают на вахту они и не довольны.
Стахановец | 2016-10-03 02:39:06
Положительный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: положительный отзыв
читаю отзывы и поражаюсь бестактности людей!Пишут всякую чушь да еще и на личности переходят! ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!! Не зли других и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире,
А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно!
Хорошая компания, достойная заработная плата,дружный коллектив! ООО НефтеСервис процветания вам!
Мария | 2016-10-03 02:39:06
Положительный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании месяцев 8 зарплата в целом хорошая но есть такие моменты как выработка и коллеги которые приезжают на вахту что бы выпить. Из за этих пи***в страдает моя зарплата! Товарищи бухайте дома а на работе работайте и не придётся тогда вам всякую хрень писать на сайтах!
Работяга | 2016-10-03 02:39:06