СТАЖ.рф

Отзывы о компании "Сибгеокарта"

Контактная информация
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Местоположение компании
Город: Нижневартовск
Отзывы о компании "Сибгеокарта"
положительных отзывов: 6, отрицательных отзывов: 7.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Кидалово!!!!!В этой шарашке черной з/п не дождешься, всем на все наплевать.Главное, чтобы ты ишачил.Березин морда еврейская.
Аноним | 2015-04-16 00:00:00
Положительный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
ВОТ ЧИТАЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ РЕБЯТ И ПОНИМАЮ ЧТО КОНТОРКА В КОТОРОЙ РАБОТАЮ Я. А ОНА НЕЧТО ПОЖОЕЕ НА ВАШУ ТО МНЕ СТАНОВИТСЯ ЯСНО ЧТО ВСЕ ШАРАГИ ИЛИ КОНТОРЫ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПОД РУКОВОДСТВОМ КОТОРОМУ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО КТО И КАК У НИХ РАБОТАЕТ ВСЕГДА БУДЕТ БАРДАК.
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Читая отзывы от так сказанных ораторов! ненароком волосы на голове дыбом встают ! Поспешу не согласиться с мнением большинства обиженных и униженных работников (бывших) данной организации . Мне не давно стало интересно что же все таки пишут о нашей организации так как я сам уже более чем полутора лет работаю в в ней! И меня более чем все устраивает , да есть какие-то нюансы и минусы но нет такой фирмы где все идеально , на основном фоне эти недостатки вообще не значительны ! Я все-таки присоединяюсь к словам Ивана Родыгина и склонен считать что отношение руководителей хорошее и справедливое , а все почему ! Дело совсем не в организации и не в руководстве, а в сотрудниках которые к нам приходят и По большому счету вы сами косячите! в наше время найти добросовестного сотрудника очень сложно который будет не посредственно справляться со своими обязанностями ! Я когда только устроился то тоже были опасения и подозрения но все быстро развеялось! чтобы заработать нужно хоть немного поработать и не ждать халявы!на своем опыте проверенно ! как говорится без труда и не выловишь и рыбку из пруда !человека красят его поступки ! многие кто к нам приходят лодыри и бездельники на высоких амбициях считающие что они первоклассные специалисты ,а как дело коснется работы то все становится ясно ! с элементарными задачами не могут справиться не говоря о том чтобы закрывать объекты !Руководители это прекрасно видят и по этому и у них отношение должное к таким работникам , вы же сами косячите вас потом наказывают рублём и на что потом обижаться если сами виноваты ! и начинаете обвинять руководителей в том что они кидают сотрудников на деньги !Я считаю чтобы в жизни чего то добиться нужно хорошенько потрудиться. На счет з\п так я могу сказать платят стабильно и вовремя! А на счет премии я могу сказать одно её нужно ЗАРАБОТАТЬ ! Так что я хочу все таки сказать не стоит так громко критиковать , если что то у вас не получилось то в первую очередь виноваты Вы сами !
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Доброго времени суток! Ндаааа... Некоторые тут пишущие, я смотрю, вообще с какими-то параноидальными наклонностями. Вы уж простите))). Но правда, в некоторых сообщениях прям читается, как вокруг человека сгущаются тучи и он во всем видит заговор))). Хотелось бы верить, что говорят все это несерьезно. Потому что столько негатива на пустом месте я давно уже не видел. Не знаю, кому не платят тут зарплату, но у меня все норм: зарплату какую обещали, такую и платят. Нормальная компания. Во всех организациях есть свои плюсы и минусы. Вполне адекватное руководство: когда нужно, поможет. Руководители отделов четко понимают, что они хотят добиться от сотрудников и уверенно ведут свои действия. Конечно кто как видит, но мне кажется начальству (НОГР) не все равно на своих сотрудников. Уважительное отношение к подчиненным . Всегда можно обратиться с просьбой и договориться . Всегда дают отпуск, когда попросишь. Нет махинаций с з\п, оклад ты всегда получишь. На счет премии, Е. А. (НОГР) всегда старается выплатить сумму в полном объеме, но это не всегда возможно, т.к. суммы очень большие и разом их выплатить просто невозможно. Но всех домой на Н.Г. отправляет с премией (с большей частью) и это большой плюс! Конечно народ часто меняется, чаще всего не из-за з\п, а потому, что изыскания это и физический и интеллектуальный труд одновременно. Да, бывает тяжело и не каждый вывозит. Да и работа далеко от дома не каждому по вкусу. Ну а вообще в коллективе очень хорошая атмосфера, такое тоже не очень часто встречается. Про транспортный отдел в целом ничего сказать не могу, там своя политика ведения работ, у нас своя. Снабжение транспортом осуществляется хорошо. На счет поломки, это да...но все потому, что техника очень часто переходит из рук в руки и не известно, кто на ней ездил до тебя и как ее эксплуатировали. Начальник транспортного отдела очень хороший человек, хорошо справляется с организационными моментами. Старший механик старается найти все, что ты попросишь уезжая в командировку и вообще классный мужик. Командировки бывают разные, от 2х дней до 3х месяцев (по своему опыту). Сам работаю тут около 2-х лет и меня все в полнее устраивает. Получил много опыта и по этому благодарен. К чему душа лежит, к тому и руки приложатся)))))). Тот самый случай, когда опасения не оправдываются , а надежды -наоборот. Если усердно и эффективно работать, то добьешься желаемого. Как говорится: под лежачий камень и вода не течет...
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Контора га***о.Людей кидают.Черную зп не дождешься.В
командировках по 4 и по 6 месяцев бывают.
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Согласен со всем выше сказанным! Не верьте обещаниям на сайте!На***ли по полной!Работал геодезистом-вальщиком леса-автослесарем-водителем почти всех транспортных средств, даже были предложения кирпичи и песок таскать! Руководство-хамло, люди для них-расходный материал. Текучка постоянная,грамотные ребята когда-то работали(МИИГАиК, СГГА),давно уволились, сейчас уровень приходящих кадров соответствующий, те кто продолжают работать надеются что им дадут черную зарплату, я год ждал, начал требовать -указали на дверь! написал по собственному. Сочувствую тем кто продолжает пахать на Березина.
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Ребята!!! Эта фирма-кидалово. Против ЭГО генерального директора еще не придумано вакцины. То что коллектив дружный, так это не его заслуга. Скорее, все дружны на фоне общей неприязни к руководству. Желаете пройти бесплатное обучение в жутких условиях -добро пожаловать в Сибгеокарту!!! На обратный билет вам хватит))
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Положительный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Михаил Сергеевич Березин-жадное ***. Чистый ***. На лице все написано. Люди для него расходный материал. Непробиваемый человек. Почему его не прижмут с проверка ми по поводу отчислений ума не приложу.
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Положительный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами: дерьмо, а не организация. К собакам лучше относятся, чем к работникам
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Положительный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
дурдом,а не контора!товарищи геодезисты не верте то что вам говорят в этой конторе-это ****ешь. говорят и обещают одно ,а делают совсем все по другому, постоянно им требуются работники,чтоб те сделали объект,а контора их кинула на деньги!поэтому люди и увольняются от туда!
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Положительный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Чтобы не зависеть от мнения других, нужно иметь собственное мнение обо всём.
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Дружный коллектив и вовремя зп белая!!! Больше не чего сказать!!!!!!!!!!!!!!!
Черная зп которая составляет большую часть от основной, и ту у "господина" Бер мезина не выбьешь жмот!!! Я сам вроде работал водителем вездехода, но в конце концов я так и не разобрался кто я; то песок, то мусор сторожихе вывозил, то слесарил даже на узе ездил!!! Даже механик без образования, который без основания может оскорбить, после чего смотрит в глаза даже не чувствуя капли вины!!!!!!! Постоянно в чем то обвиняют. Люди, если у вас возникают вопросы по данной организаций пишите bamperrred21@gmail.com отвечу на любые вопросы!!!! Да еще по поводу жилья, водители живут груба говоря в бомжатнике, люди на помойку лучше мебель выкидывают!!! А в новые хаты пускают только девушек остальных селят где попало!!! Студентов вообще кидают на деньги, чему я нынче был свидетелем!!!
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Положительный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Хотите остаться без премиальный и денег за выполненный объем?!Отношение как к собаке?Постоянные не стыковки с транспортом,пропусками на объекты ?Часто меняющийся коллектив? Не грамотных руководителей? Но в замен получите кучу оборудования, уютный офис и это все за 20 тыс рублей НА СЕВЕРЕ. Тогда добро пожаловать в СибГеоКарту
Аноним | 2015-04-02 00:00:00