СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Нижневартовске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ЗАО Энергоспецстрой
Оценка: отрицательный отзыв
Зарплата на бумаге и выпросить нереально обещания каждый день только работай и много. Сотрудников не ценят! Переименована много раз ЗАО "Энергоспецсторй" уже нет в ООО "СК" Энергоспецстрой" которая есть тебя не устроят в подставную только! Нелезти туда отработаете 2-3 месяца даром!
ИТР | 2017-09-25 02:38:03
Отрицательный отзыв о компании ооо дарья
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ооо дарья
ИП Горобец Петр Петрович он же ооо Дарья мн гастроном. Работал с ними в качестве поставщика. Деньг вовремя не оплачивает. По 6 7 месяцев просрочка по оплате. На контакт не идет. Только фраза "Подавайте в суд. " Не связывайтесь, себе дороже.
олег | 2017-07-04 22:39:16
Отрицательный отзыв о компании ЗАО Энергоспецстрой
Оценка: отрицательный отзыв
Черная зарплата (даже не серая!!!), выдается по фейсам.с задержкой в два!!!! месяца. Ни какого официального оформления, а тем более больничных и отпускных. Кадровик может держать у себя вашу трудовую, но не внесет в нее ни одной записи.А потом будете еще месяц бегать и искать свою трудовую, т.к. ее могут отдать кому угодно. Зарплату дают только тем, кто нравится начальству. Вернее, если ты "серая молчаливая масса" делаешь все, что скажут, а еще лучше, если будешь сам искать себе работу на объекте. Берут на работу всех подряд. Особенно любят украинцев и таджиков. Их кидают с деньгами первыми. Постоянно за тупость мастеров срезают зарплату у рабочих . Нет материалов или техники, то за простой снимут с работяги, а не с тупоголового мастера, который не сделал заявки. Ну и если ты собрался уходить, то можешь забыть про все деньги, которые задержали.Так что тут полная Ж....А))))
Иван | 2017-03-10 08:48:49
Отрицательный отзыв о компании ооо дарья
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ооо дарья
Не компания а сто рублей убытку всем должна людей кидают ! Горобец Петр Петрович всех кидает вечно скрывается должен всем в городе! не советую работать с этой фирмой!
Тамара | 2017-02-02 22:46:59
Отрицательный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: отрицательный отзыв
Добрый день! когда мы ищем себе работу самое первое что мы делаем лезем в интернет за поиском отзывов о данной компании. По большей части это правильно т.к. кто ищет работу перво наперво заботится о своём доме уюте тепле родных и близких. В своё время я работал в множество организаций торговле, промышленности, нефтянке, был ИП. Но хотелось бы заострить внимание на последнем месте работы ООО "НефтеСервис" много негативного говорят о данной организации, хотелось бы ответить сразу ДА, но посмотрев на неё из глубины хочется сказать вам нет! Так как много есть вопросов и в личностном подходям к людям много и в планене материального благополучая сотрудников (холодильников ;-) кто услышит тот поймет) но в целом это шикарная компания в которой слаженный дружный коллектив, за исключением вновь приобретенных родственников!!! (поймут все) Теперь фундоментально: СОЦ. ПАКЕТ - сказка, 13 сказка, если есть больничные вам с нами не по пути (приказ директора). денег на себя не жалеет только на сотрудниках экономит. короче сука редкостная! Кстати скоро у тебя свадьба:"САВЕТ да ЛЮБОВЬ!" только знай за твои же бабки муж той наиспеныый других ЯБ**т!!!!! )))))))
Аноним | 2017-01-14 08:43:13
Отрицательный отзыв о компании ООО Юграбурсервис
Оценка: отрицательный отзыв
организация в которой кидают людей на деньги, к людям отношение как к скотам, исполнительный директор Бутченко Александр Владимирович, два слова связать не может, ставит людей в черный список и хамит им , когда звонишь что бы получить зарплату
ошка | 2017-01-03 20:36:39
Положительный отзыв о компании ООО ПВП АБС
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ПВП АБС
АБС это болото из которого не понятно почему трудно выбраться,отношение к рабочим скотское,Руководство сплошные хамы кроме директора и зам по ТБ и ОТ,Коллектив Гниленький.
Дмитрий | 2016-12-28 22:32:51
Отрицательный отзыв о компании ООО ГЛОБУС г. Нижневартовск, ул. Индустриальная, 89 ст3
Оценка: отрицательный отзыв
Мужики контора самая конченная! обычных работяг обманывают! Дагестанцев тоже! дорогу не оплатили штрафы записали! хотя ничего такого на вахте не было! отношение как не люди рабочие! работал на в прилуках! тот кто пишет что ибрагим норм мужик п.и.з.д.и.т! он самый что не есть черт своих односельчан на штрафы ловил денег постоянно нет чтоб сходить в столовую из 60 с лишним человек в столовую кушать могли ходить 10 из них! купаться места нет! за три месяца только 4 раза купался! все изношенное! пацаны реально не стоит ехать туда ! каждый раз меняют название компании чтоб набор был а так кто один раз работал второй раз не поедет!г. Нижневартовск, ул. Индустриальная, 89 ст3 НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА НИКОГДА!
МАГОМЕД | 2016-12-26 08:36:34
Положительный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: положительный отзыв
Работаю 8 месяцев водителем меня взяли сюда хотя другие не брали закрытый кругом набор. До этого работал у частников и скажу сдесь нормально. Зарплату платят вовремя нето что у меня было раньше там задержки были по 3-4 мес. Сдесь можно впринципе работать и зарплата вцелом пойдет. Проблемы сдесь с с нормальными водителями их мала. По техники вопросы я ришаю с механиками к нам приежает Шарутилов с ним водители говорят о проблемах он помогает у меня есть его телефон могу ночью ему позвонить он всегда отвечает всегда поможет. Директор проводит сбор с водителями мы ей задавали вопросы она отвечает и выполняет обещания. Организация нормальная я такого нивидел нигде чтобы ИТР впрегался за работяг и снми решал трудности. Мои друзья водители вцелом тоже нежалуются есть канечно праблемы но они везде есть буду работать а дальше посмотрим может даработаюсь до механика. Недавно видел ИТР который ездиит по кустам проверяет машины падрядчиков давно пора этих пришлых драть эти гастарбайтэры теперь прячатся и баятца проверки эта проверка и комне потходили интирисовались нетли проблем в работе нормальные ребята они ночью даже проверяют короче контора работает не сидят в офисах
Петрович вездеход | 2016-10-03 02:39:06
Положительный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: положительный отзыв
Читаю отзывы и поражаюсь такое впечатление что я на форуме "Бывалых"! Сколько грязи , Маты, проклятия, угрозы! Лично я вот не доверяю тому что пишут! Компания молодая! а завистников и доброжелателей я смотрю у вас много- Это называется все методы хороши! Судя по всему это происки ваших конкурентов! Думаю умные люди сделают правильный выбор и вывод! Всего вам хорошего Храни вас бог!
Светлана Анатольевна | 2016-10-03 02:39:06
Положительный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: положительный отзыв
Согласен с вами Мария, переходить на личности это просто не красиво, думаю это делают люди не далекие, кому родители не дали воспитания в свое время. Я работаю уже 3 год и меня тоже не все устраивает, но я себе не позволяю таких высказываний... Везде свои плюсы и минусы, одно хорошо другое плохо. Кому не нравится, можно просто поменять работу. Если работать и здесь можно хорошо зарабатывать. Да были непонятки с выплатой отпускных, но сейчас стали платить. На самолете на вахту возят, спецодежду выдают...Правда рукавиц на всю залетку не хватает, но это не самое страшное, можно собой пару пар прихватить с дома. С Иличем можно работать, он задом к работягам не поворачивается, всегда решает вопросы. А те кто пить и соляру воровать приезжают на вахту они и не довольны.
Стахановец | 2016-10-03 02:39:06
Положительный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: положительный отзыв
читаю отзывы и поражаюсь бестактности людей!Пишут всякую чушь да еще и на личности переходят! ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!!! Не зли других и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире,
А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно!
Хорошая компания, достойная заработная плата,дружный коллектив! ООО НефтеСервис процветания вам!
Мария | 2016-10-03 02:39:06
Положительный отзыв о компании ООО НефтеСервис ИНН 8603155062
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании месяцев 8 зарплата в целом хорошая но есть такие моменты как выработка и коллеги которые приезжают на вахту что бы выпить. Из за этих пи***в страдает моя зарплата! Товарищи бухайте дома а на работе работайте и не придётся тогда вам всякую хрень писать на сайтах!
Работяга | 2016-10-03 02:39:06
Отрицательный отзыв о компании Нижневартовский завод вентиляционных и металлических изделий Венкона
Оценка: отрицательный отзыв
Компания Венкона это место где хотят чтобы люди работали за бесплатно, не выплачивать для них заработную плату по несколько месяцев это нормально. А как соберешься уходить так сразу начинаются претензии. Мужу выплатили зарплату только когда мы написали заявление в прокуратуру, а до этого мы приходили нам говорили, что денег нет, надо потерпеть!!! Но сколько терпеть можно когда по несколько месяцев не выплачивают зарплату, нас с детьми из квартиры выселяют за неуплату. В общем люди не устраивайтесь в эту контору работать, проблем не оберетесь.
аноним | 2016-07-21 21:08:46
Положительный отзыв о компании нижневпортовскэнергонефть
Оценка: положительный отзыв
Директор разрушитель Гельд Андрей Давыдович. http://nvnen.ru/. Этот человек разрушил компанию, которая существовала 30 лет. могу предоставить факты аудуозаписей, которые подтверждают, как меня увольняли по "понятием"
Аноним | 2016-06-20 20:43:54