СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Нижневартовске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Сами виноваты
Оценка: положительный отзыв
Компания: Еликострой
Что вы НАГОНЯЕТЕ тут????!!! работать надо уметь!!! , если уволили по статье то это ваша вина и пить на вахта не стоит!. Я в этой организации работаю 6 лет зарплату всегда платят вовремя максимум задержка неделя.текучка прекратилась давно набрали людей знающих своё дело работают уже года по 2, 3.Даже работая по сдельшине доверие директору таково что я не заключаю договор.Так что в этой организации вы получите огромный опыт. При соединяйтесь в наш дружный коллектив.
Тимур Мусаев | 2016-05-19 15:19:18
Отрицательный отзыв о компании ООО ПК Специализация
Оценка: отрицательный отзыв
Невыплата заработной платы всем кто работал. Руководство думает только о своей прибыли. Договора с работниками липовые.Среди руководителей нет специалистов в этой области. В общем собралась кучка кидал и делают себе деньги. Сейчас ведутся прокурорские проверки и т.д.
Александр | 2016-04-28 02:45:56
Отрицательный отзыв о компании календарь
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: календарь
Не знаю куда еще можно обратиться, но думаю, что хоть тут отзыв могу оставить. 2 месяца назад устроилась в ТЦ "Подсолнух" в магазин подарков "Календарь". Испытательный срок был всего лишь 5 дней. Директор официально трудоустроить не хотела, а трудовой договор все откладывался на потом. За все это время выручки почти не было, за месяц ели 15 тыс. выходило. Получила з/п за первый месяц, потом пошел второй,и тут самое интересное, руководитель начала обвинять меня во всех грехах (мало клиентов, не вытираю пыль ХОТЬ это не так и т.д.). Я сказала хорошо исправимся. В магазине было всегда чисто и это при том, что напротив шел ремонт в "Магните". Тут мне люди сообщают , что на авито требуется на мое место уже другой человек. Знакомая позвонила, чтобы якобы устроиться, и руководитель говорит мол увольняю одну девушку, нужен новый работник. Я мигом звоню ей и говорю чтобы она меня рассчитала т.к. я увольняюсь, но в ответ только крики, что если я не доработаю 5 дней (до дня выдачи з\п) она не отдаст ни копейки. Я вернула ключи,мне сказали приходи 5.11.,но я вычту все часы которые ты просидела впустую. (При устройстве на работу мне сказали вот компьютер вот фильмы,пока клиентов нет сиди да смотри).

В соответствии с ТК РФ к работнику применимы только такие дисциплинарные взыскания как замечание, выговор, увольнение. Штраф сам по себе является мерой ответственности, которая, как известно, применяется в строго определенных случаях, установленных гл. 39 ТК РФ.

После всех разбирательств,мягко говоря меня послали, а как выяснилось позже,я такая не одна! До меня двух работников уволили точно так же, я конечно понимаю з/п нечем платить, но это не дело. Руководитель выдумала много историй и причин, которые даже смешно было слушать,она сама в них запуталась) И в конце мне сунули СВЕЖАЙШИЙ трудовой договор, подписанный не мною

который вообще я видела впервые. Обращалась куда могла и в охрану труда и звонила в Москву, но т.к. у нее франшиза это ничего не решает. В суд идти бесполезно-больше денег потрачу и нервов.
Под франшизой продается "левый" товар+ половина товара бракована.
Не знаю куда еще можно обратиться, но думаю, что хоть тут отзыв могу оставить. 2 месяца назад устроилась в ТЦ "Подсолнух" в магазин подарков "Календарь". Испытательный срок был всего лишь 5 дней. Директор официально трудоустроить не хо | 2016-01-15 04:42:57
Отрицательный отзыв о компании ООО АСС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО АСС
Фирма"Рога и Копыта". Отличие от Ильфа и Петрова в том, что Вам могут еще предложить и посидеть, в местах не столь отдаленных. Так как хозяин фирмы категорически против делать это сам. Поэтому быстренько подставит Вас. Лохотрон в чистом виде. Договора с работниками не заключаются, зарплату не выплачивают. Так называемый директор визжит, все время как баба. Спецодежду не выдают, все за свой счет. Обещают одну зарплату, а потом резко все меньше и меньше. Сколько положено вам, вы никогда не узнаете. А выплаты зарплаты 1 раз в месяца 1,5. Ищет все время повод, чтобы не заплатить, обвиняет в кражах, удерживает потом, это все, что придумал из зарплаты. Предпочитают нанимать на работу иностранных граждан, с ними легче - прав практически нет, жаловаться не пойдут, поэтому, если решите уволится- зарплату за последние пару-тройку месяцев не ждите, не даст. Еще и документы могут отобрать, лишь бы вы дальше на него бесплатно работали. Директор Куринный А.А. гнида, какую еще поискать надо.
Ежик | 2016-01-14 20:46:10
Отрицательный отзыв о компании ДорСтройРемонт
Оценка: отрицательный отзыв
Директор баланюк. Редкостная гнида. Зарплату вырывал зубами. Кидает работников на право и налево. Имеет мусорскую или прокуроскую крышу.
Алексей | 2015-07-03 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании Еликострой
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Еликострой
компания гавно.не вздумайте туда устраиваться.воры,беспредельщики.таких надо сажать в тюрьму.везде ложь и обман.крысы поганые.чтоб вы попали в тюрьму за махинации.и не одна организация не сотрудничала с вами.
сергей | 2015-05-30 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Кидалово!!!!!В этой шарашке черной з/п не дождешься, всем на все наплевать.Главное, чтобы ты ишачил.Березин морда еврейская.
Аноним | 2015-04-16 00:00:00
Положительный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
ВОТ ЧИТАЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ РЕБЯТ И ПОНИМАЮ ЧТО КОНТОРКА В КОТОРОЙ РАБОТАЮ Я. А ОНА НЕЧТО ПОЖОЕЕ НА ВАШУ ТО МНЕ СТАНОВИТСЯ ЯСНО ЧТО ВСЕ ШАРАГИ ИЛИ КОНТОРЫ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПОД РУКОВОДСТВОМ КОТОРОМУ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО КТО И КАК У НИХ РАБОТАЕТ ВСЕГДА БУДЕТ БАРДАК.
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Читая отзывы от так сказанных ораторов! ненароком волосы на голове дыбом встают ! Поспешу не согласиться с мнением большинства обиженных и униженных работников (бывших) данной организации . Мне не давно стало интересно что же все таки пишут о нашей организации так как я сам уже более чем полутора лет работаю в в ней! И меня более чем все устраивает , да есть какие-то нюансы и минусы но нет такой фирмы где все идеально , на основном фоне эти недостатки вообще не значительны ! Я все-таки присоединяюсь к словам Ивана Родыгина и склонен считать что отношение руководителей хорошее и справедливое , а все почему ! Дело совсем не в организации и не в руководстве, а в сотрудниках которые к нам приходят и По большому счету вы сами косячите! в наше время найти добросовестного сотрудника очень сложно который будет не посредственно справляться со своими обязанностями ! Я когда только устроился то тоже были опасения и подозрения но все быстро развеялось! чтобы заработать нужно хоть немного поработать и не ждать халявы!на своем опыте проверенно ! как говорится без труда и не выловишь и рыбку из пруда !человека красят его поступки ! многие кто к нам приходят лодыри и бездельники на высоких амбициях считающие что они первоклассные специалисты ,а как дело коснется работы то все становится ясно ! с элементарными задачами не могут справиться не говоря о том чтобы закрывать объекты !Руководители это прекрасно видят и по этому и у них отношение должное к таким работникам , вы же сами косячите вас потом наказывают рублём и на что потом обижаться если сами виноваты ! и начинаете обвинять руководителей в том что они кидают сотрудников на деньги !Я считаю чтобы в жизни чего то добиться нужно хорошенько потрудиться. На счет з\п так я могу сказать платят стабильно и вовремя! А на счет премии я могу сказать одно её нужно ЗАРАБОТАТЬ ! Так что я хочу все таки сказать не стоит так громко критиковать , если что то у вас не получилось то в первую очередь виноваты Вы сами !
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Доброго времени суток! Ндаааа... Некоторые тут пишущие, я смотрю, вообще с какими-то параноидальными наклонностями. Вы уж простите))). Но правда, в некоторых сообщениях прям читается, как вокруг человека сгущаются тучи и он во всем видит заговор))). Хотелось бы верить, что говорят все это несерьезно. Потому что столько негатива на пустом месте я давно уже не видел. Не знаю, кому не платят тут зарплату, но у меня все норм: зарплату какую обещали, такую и платят. Нормальная компания. Во всех организациях есть свои плюсы и минусы. Вполне адекватное руководство: когда нужно, поможет. Руководители отделов четко понимают, что они хотят добиться от сотрудников и уверенно ведут свои действия. Конечно кто как видит, но мне кажется начальству (НОГР) не все равно на своих сотрудников. Уважительное отношение к подчиненным . Всегда можно обратиться с просьбой и договориться . Всегда дают отпуск, когда попросишь. Нет махинаций с з\п, оклад ты всегда получишь. На счет премии, Е. А. (НОГР) всегда старается выплатить сумму в полном объеме, но это не всегда возможно, т.к. суммы очень большие и разом их выплатить просто невозможно. Но всех домой на Н.Г. отправляет с премией (с большей частью) и это большой плюс! Конечно народ часто меняется, чаще всего не из-за з\п, а потому, что изыскания это и физический и интеллектуальный труд одновременно. Да, бывает тяжело и не каждый вывозит. Да и работа далеко от дома не каждому по вкусу. Ну а вообще в коллективе очень хорошая атмосфера, такое тоже не очень часто встречается. Про транспортный отдел в целом ничего сказать не могу, там своя политика ведения работ, у нас своя. Снабжение транспортом осуществляется хорошо. На счет поломки, это да...но все потому, что техника очень часто переходит из рук в руки и не известно, кто на ней ездил до тебя и как ее эксплуатировали. Начальник транспортного отдела очень хороший человек, хорошо справляется с организационными моментами. Старший механик старается найти все, что ты попросишь уезжая в командировку и вообще классный мужик. Командировки бывают разные, от 2х дней до 3х месяцев (по своему опыту). Сам работаю тут около 2-х лет и меня все в полнее устраивает. Получил много опыта и по этому благодарен. К чему душа лежит, к тому и руки приложатся)))))). Тот самый случай, когда опасения не оправдываются , а надежды -наоборот. Если усердно и эффективно работать, то добьешься желаемого. Как говорится: под лежачий камень и вода не течет...
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Контора га***о.Людей кидают.Черную зп не дождешься.В
командировках по 4 и по 6 месяцев бывают.
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Согласен со всем выше сказанным! Не верьте обещаниям на сайте!На***ли по полной!Работал геодезистом-вальщиком леса-автослесарем-водителем почти всех транспортных средств, даже были предложения кирпичи и песок таскать! Руководство-хамло, люди для них-расходный материал. Текучка постоянная,грамотные ребята когда-то работали(МИИГАиК, СГГА),давно уволились, сейчас уровень приходящих кадров соответствующий, те кто продолжают работать надеются что им дадут черную зарплату, я год ждал, начал требовать -указали на дверь! написал по собственному. Сочувствую тем кто продолжает пахать на Березина.
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Отрицательный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Ребята!!! Эта фирма-кидалово. Против ЭГО генерального директора еще не придумано вакцины. То что коллектив дружный, так это не его заслуга. Скорее, все дружны на фоне общей неприязни к руководству. Желаете пройти бесплатное обучение в жутких условиях -добро пожаловать в Сибгеокарту!!! На обратный билет вам хватит))
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Положительный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Михаил Сергеевич Березин-жадное ***. Чистый ***. На лице все написано. Люди для него расходный материал. Непробиваемый человек. Почему его не прижмут с проверка ми по поводу отчислений ума не приложу.
Аноним | 2015-04-02 00:00:00
Положительный отзыв о компании "Сибгеокарта",
Оценка: положительный отзыв
Компания: "Сибгеокарта",
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами: дерьмо, а не организация. К собакам лучше относятся, чем к работникам
Аноним | 2015-04-02 00:00:00